Avisos2

Apebox X1

Para la recuperación de un Apebox X1 bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión oficial ofrecida por el fabricante:

1. Descargamos Firmware

2. Ponerlo en la raíz de un USB.

3. Buscamos en el Menú > Sistema > Actualizar > Actualizar por USB. Seleccionamos nuestro archivo dentro del PEN USB apebox X1.abs

4. Seleccionamos nuestro PEN USB. Indicamos nuestro archivo Apebox X1.abs. Modo de actualización: All SW+bootloader y Empezar

5. Esperamos a que la actualización termine y se reiniciará el Receptor

CUIDADO: NO APAGAR NÚNCA EL RECEPTOR MIENTRAS ESTÉ ACTUALIZANDOSE.