Avisos2

Qviart OGs

Para la recuperación de un receptor bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión ofrecida por el fabricante:

1º Copiar en un Pen Drive sin nada dentro (formateado a FAT:32) el firmware oficial descargado previamente descomprimido.

2º Insertar el Pen Drive y encender el receptor.

3º Navegar por el Menú hasta abajo y seleccionar Update > Método de Actualización USB

4º Cuando termine la actualización, desaparecerá la barra informativa y saldrá el menú de Qviart.

CUIDADO: NO APAGAR NÚNCA EL RECEPTOR MIENTRAS ESTÉ ACTUALIZANDOSE.