Qviart One

Para la recuperación de un Qviart One bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión oficial ofrecida por el fabricante:

1º Copiar en un Pen Drive sin nada dentro (formateado a FAT:32) el firmware oficial descargado. (rom.bin)

2º Con el receptor conectado a la corriente pero apagado desde el botón trasero, meter el Pen Drive con el Firmware en la raíz del puerto USB.

3º Mantener presionando el botón de power y encender el equipo desde el botón trasero.

4º Cuando termine la actualización, desaparecerá la barra informativa y saldrá el menú de Qviart.

CUIDADO: NO APAGAR NÚNCA EL RECEPTOR MIENTRAS ESTÉ ACTUALIZANDOSE.