TVIP s605 STB

Para la recuperación de un receptor bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión ofrecida por el fabricante:

1) Copiamos el archivo .zip del Firmware descargado a nuestro Pendrive.
(2) Encendemos nuestro TVIP y debajo del receptor presionamos con un pincho o clip el botón de Reset durante unos segundos. ¡Ya estamos en nuestro menu RECOVERY!
(3) Seleccionamos “apply update from EXT” > “Update form udisk”.
(4) Buscamos nuestra carpeta donde hemos puesto el Firmware y seleccionamos el archivo “tvip_firmware.signed.ota.zip”.
(5) Esperamos hasta que aparezca el mensaje “Install form udisk complete”
(6) Ya hemos reinstalado el Firmware ahora pulsamos “reboot system now” y reiniciamos nuestro TVIP.