Viark Droi

Para la recuperación de un receptor bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión ofrecida por el fabricante:

• USB con formato FAT32.

• Descargar firmware

• Crear carpeta en el USB con el nombre de: RomUpdate

• Renombrar archivo .bin con el nombre de RomUpdate y poner dentro de la carpeta creada en el USB.

• Con el VIARK DROI solo enchufado a la TV por HDMI y con la corriente del aparato quitada, enchufar USB a alguno de los puertos del aparato.

• Presionar el botón power del frontal del VIARK DROI y mantener pulsado mientras enchufamos a la red eléctrica.

• En el display saldrá el mensaje: “BOOT y 1 UPGRADE” alternándose.

• Sin soltar el botón power presionar y aguantar el botón CH+ del frontal del aparato de manera que quede fijo en el display “1 UPGRADE”, aguantamos unos segundos los dos botones hasta que sale en el display el mensaje “UPDATE” y soltamos ambos.

• En la pantalla de TV se visualizará una barra de progreso.

• Esperar hasta que el equipo se reinicie solo y aparezca el menú en pantalla “LANGUAGE SETTINGS” para poder configurar el VIARK DROI desde el inicio.

CUIDADO: NO APAGAR NÚNCA EL RECEPTOR MIENTRAS ESTÉ ACTUALIZANDOSE.