Viark DRS

Para la recuperación de un receptor bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión ofrecida por el fabricante:

• USB con formato FAT32.

• Descargar software

• Crear carpeta en el USB con el nombre de: RomUpdate

• Renombrar archivo .bin con el nombre de RomUpdate.bin y poner dentro de la carpeta creada en el USB.

• Con el VIARK DRS solo enchufado a la TV por HDMI y con la corriente del aparato quitada, enchufar USB a alguno de los puertos del aparato.

• Presionar el botón power del frontal del VIARK DRS y mantener pulsado mientras enchufamos a la red eléctrica.

• En el display saldrá el mensaje: “BOOT y UPDATE” alternándose.

• Dejamos de presionar el botón power del frontal del deco y presionamos el botón “CH+” del frontal hasta que se muestre la palabra “UPDATE” en el display.

• Al cabo de unos segundos en la pantalla de TV se visualizará una barra de progreso.

• Cuando acabe quitar la corriente del deco y volverla a poner.

• Esperar hasta que el equipo se reinicie solo y aparezca el menú en pantalla “LANGUAGE SETTINGS” para poder configurar el VIARK DRS desde el inicio.

CUIDADO: NO APAGAR NÚNCA EL RECEPTOR MIENTRAS ESTÉ ACTUALIZANDOSE.