Vu+ Duo 4K SE

Para la recuperación de un receptor bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión ofrecida por el fabricante:

• Copiamos la carpeta a la memoria USB

• Con el receptor apago, conectamos nuestro USB al receptor.

•  Encendemos el Vuplus.

•  Cuando muestre en la pantalla el mensaje «Update, Press Power», pulsamos el botón frontal de encendido.

•  Esperamos a que termine la actualización y nuestro Vuplus se reiniciará.