GTMedia V7S

Para la recuperación de un receptor bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión ofrecida por el fabricante:

1) Copiamos el archiv .bin a nuestro USB previamente formateado en FAT32.

2) Encendemos nuestro GTmedia y seleccionam: Tools (herramientas) > USB Upgrade.

3) Seleccionamos All Code y buscamos nuestro firmware .bin  donde indica Upgrade File. Pulsamos Start y esperamos a que el proceso finalice.