Iris 9800HD

2 FORMAS DE ACTUALIZAR

1. USB DIRECTO SIN ENCENDER DECODIFICADOR
  2. USB A TRAVES DEL MENU DEL RECEPTOR

USB DIRECTO SIN ENCENDER DECODIFICADOR

• Descargamos Firmware deseado, lo copiamos a un pendrive previamente formateado en FAT32

• Con el receptor desenchufado insertamos el pendrive y mantenemos el boton POWER o PAG+

• Mientras mantenemos el botón a continuación encendemos nuestro decodificador (No apagar el receptor durante el proceso)

• Visualizaremos una cuenta de 0 a 100 en el display del receptor

• Una vez el proceso instalación finaliza veremos en la pantalla del Display la palabra MENU.

• Ya tenemos nuestro decodificador actualizado

USB A TRAVÉS DEL MENU DEL RECEPTOR

Una vez descargado el firmware deseado, lo copiamos a un pendrive formateado en FAT32 y a continuación lo conectamos al IRIS 9800.

• Pulsamos el botón Menú de nuestro mando, vamos a Ajustes y seleccionamos Actualización software.

• Una vez ahí seleccionamos USB UPGRADE.

• En este punto aparecerá la raíz de nuestro pendrive /udska1, la seleccionamos.

• Ahora sólo nos falta localizar el archivo .bin de la actualización y pulsar Ok.

• Por último confirmamos para llevar a cabo la actualización de nuestro decodificador.

• Se iniciará la actualización y una vez finalice, nuestro Iris 9800 se reiniciará ya actualizado.

• Cada vez que actualicemos nuestro decodificador, es necesario restaurar los valores de fábrica,
para ello iremos a Ajustes y seleccionamos Restaurar a Fábrica.

• Seleccionamos Restablecer Todo.

• Se volverá a reiniciar y ya podremos dar por finalizada la actualización.