Avisos2

Qviart FTA

Para la recuperación de un Qviart FTA bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión oficial ofrecida por el fabricante:

1º Copiar en un Pen Drive sin nada dentro (formateado a FAT:32) el firmware oficial descargado. (rom.bin)

2º Con el receptor encendido, ir al Menú de actualización.

3º Actualización por USB.

4º Aparecerá una barra de progreso y cuando termine y vuelva a la pantalla inicial estará listo.

CUIDADO: NO APAGAR NÚNCA EL RECEPTOR MIENTRAS ESTÉ ACTUALIZANDOSE.