Qviart OTT

Para la recuperación de un Qviart OTT bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión oficial ofrecida por el fabricante:

1º Copiar en un Pen Drive sin nada dentro (formateado a FAT:32) el firmware oficial descargado. Previamente renombrado a (recovery.bin)

2º Conectar el USB y encender el receptor a la corriente.

3º Nos aparecerá una pregunta de si queremos realizar la instalación. Decimos que si.

4º Esperamos a que termines el proceso de actualización y a que se reinicie el receptor.

CUIDADO: NO APAGAR NÚNCA EL RECEPTOR MIENTRAS ESTÉ ACTUALIZANDOSE.