Avisos2

Qviart Undro 2

Restaurar Qviart UNDRO

Se necesita:

1)Stick USB

2)Firmware UNDRO (archivo en formato .bin)

En primer lugar hay que formatear el stick USB en formato FAT32.
Crear dentro del stick una carpeta llamada RomUpdate

Dentro de la carpeta RomUpdate poner el archivo del firmware y renombrarlo con este nombre AndroidRomUpdate.bin (.bin es la extensión del archivo)

Poner el stick usb en el Qviart UNDRO 2. El receptor debe estar apagado (sin corriente electica).

Lo enciendemos y cuando salga en el Display «BOOT» o pasados unos 5 segundos mantener el botón de POWER y el receptor realiza un pitido.

Tras los dos pitidos soltamos el botón y comenzará la carga de nuestro Firmware.