Qviart Undro

Restaurar Qviart UNDRO

Se necesita:

1)Stick USB

2)Firmware UNDRO (archivo en formato .bin)

En primer lugar hay que formatear el stick USB en formato FAT32.

Crear dentro del stick una carpeta llamada RomUpdate

Dentro de la carpeta RomUpdate poner el archivo del firmware y renombrarlo con este nombre AndroidRomUpdate.bin (.bin es la extensión del archivo)

Poner el stick usb en el Qviart UNDRO. El receptor debe estar apagado (sin corriente electica).

Antes de conectar a la corriente eléctrica en el Qviart UNDRO pulsaremos el botón POWER (está en el lateral derecho) y lo mantendremos presionado hasta que se realicen una serie de acciones que detallamos a continuación.

Conectar el Qviart UNDRO a la corriente eléctrica.

Ver como empiezan a encenderse las luces led frontales y cambian de color con esta secuencia:

Naranja, azul, naranja, azul, naranja

Al aparecer por tercera vez la luz naranja, soltaremos el botón POWER, la luz del led se cambiará de nuevo a color azul.

Tras hacer eso el Qviart UNDRO se reiniciará y debemos esperar unos minutos a que se instale. Se puede ver el proceso en la pantalla (es una pantalla violeta con barras de progrso). Una vez termine el proceso, el Qviart UNDRO volverá a reiniciarse para arrancar con normalidad (letrero ANDROID, animación ANDROID, y por ultimo veremos el menú del receptor).

Una vez acabado todo el proceso, el Qviart UNDRO estará listo para usarse.

El proceso suele durar unos 7-8 minutos como máximo desde que se conecta el receptor a la corriente eléctrica.