Strong 7009 – Función Timeshift

Requisitos de hardware:
– PC, Laptop u otro sistema operativo con puerto USB 2.0. Otros sistemas pueden requerir
diferentes procedimientos.
– Dispositivo USB externo formateado en FAT32

Procedimiento en su PC:
1. Conecte correctamente un dispositivo USB a su puerto USB en la PC (o dispositivo similar). Por lo general, su PC muestra un mensaje para un nuevo hardware encontrado/conectado (disco extraíble). si este no es el caso, es posible que deba esperar la instalación del controlador de este dispositivo USB.
2. Guarde el archivo comprimido en el directorio raíz de este dispositivo USB conectado. Descomprima el archivo allí (haga clic con el botón derecho del ratón: «Descomprimir aquí…» o haga doble clic y extraiga, luego elija la raíz directorio para guardar el archivo).
3. Ahora el .bin del paquete descargado debería estar en el directorio raíz del Dispositivo USB.
4. Retire el dispositivo USB de su PC presionando el botón derecho del mouse en la barra de tareas para
«Quitar hardware con seguridad» para evitar cualquier problema.

Procedimiento en su Receptor:
Encienda su receptor y conecte el dispositivo USB con el archivo de software (en el directorio raíz). Una vez que el dispositivo USB se haya detectado correctamente, puede realizar la actualización del software de acuerdo con los siguientes pasos:

1. Presione el botón MENÚ para ingresar al menú principal. Seleccione Sistema con los botones ◄► y use ▲▼ para seleccionar Actualización de software y luego presione OK para abrir este menú.
2. Si el archivo de actualización se detectó correctamente y con éxito, se mostrará el nombre del archivo.
3. Ahora presione OK para iniciar el proceso de actualización.
4. Luego puede ver el progreso de la actualización en la pantalla. Espere hasta que el receptor termine y
reinicia

NUNCA desconecte el dispositivo USB del receptor, el receptor de la red eléctrica o el interruptor
Apagar la alimentación durante el procedimiento de actualización puede dañar su receptor y la garantía
Tan pronto como finaliza la actualización, el receptor se reinicia automáticamente al último canal visto!