TVIP s605 STB

Para la recuperación de un receptor bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión ofrecida por el fabricante:

1) Copiamos el archivo .zip del Firmware descargado a nuestro Pendrive.
(2) Encendemos nuestro TVIP y debajo del receptor presionamos con un pincho o clip el botón de Reset durante unos segundos. ¡Ya estamos en nuestro menu RECOVERY!
(3) Seleccionamos «apply update from EXT» > «Update form udisk».
(4) Buscamos nuestra carpeta donde hemos puesto el Firmware y seleccionamos el archivo «tvip_firmware.signed.ota.zip».
(5) Esperamos hasta que aparezca el mensaje «Install form udisk complete»
(6) Ya hemos reinstalado el Firmware ahora pulsamos «reboot system now» y reiniciamos nuestro TVIP.