Vu+ Zero HD Rev2

Para la recuperación de un receptor bloqueado o con problemas de arranque y funcionamiento, recomendamos actualizar siempre a la ultima versión ofrecida por el fabricante:

• Copie la carpeta Vuplus (incluidas todas las subcarpetas y archivos que contiene) en la carpeta raíz de una memoria USB.

• Apague su conjunto VuPlus e inserte la memoria USB en el puerto USB del conjunto.

• Enciende el receptor

• Si la actualización del Zero se ha completado con éxito, el LED parpadeará cuatro veces al reiniciar.